Загрузка...

"Ты имей свое мнение, но на люди его не выноси", - экс-футболист "Шахтера" рассказал о цензуре в клубе на тему АТО

Спорт
4129
футбол, Шахтер, Василий Кобин
Игрокам футбольного клуба "Шахтер" запрещают свободно высказывать мысли на тему АТО, предлагая держать свое мнение при себе.

Об этом рассказал бывший игрок клуба Василий Кобин, сообщает издание "Новости Донбасса".

Футболист рассказал, что игрокам "Шахтера" посоветовали меньше рассуждать на тему антитеррористической операции и не высказывать свое отношение к этой теме публично. Руководство клуба аргументировало такую позицию тем, что это не их дело, а разбираться в проблеме должны политики.

"Нам говорили: можете высказывать свою позицию, но не перебарщивайте. Если кто-то высказывался, то его придерживали: ты имей свое мнение, но не надо этого выносить на люди. Говорили, что это не наше дело. В принципе, так и есть – это не наше дело, пусть там политики разбираются", - рассказал Кобин.

По мнению футболиста, большинство людей не знают, что на самом деле происходит на востоке Украины.

Он также пояснил, что даже если бы руководство "Шахтера" предложило бы ему продолжить карьеру в клубе, он наверняка отказался бы.

Ранее еще двое знаменитых футболистов покинули клуб. Так, 1 июня о завершении футбольной карьеры сообщил защитник Александр Кучер, а уже 3 июня клуб покинул вратарь Антон Каниболоцкий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...