Загрузка...

​"Пропагандисты знают только одну свободу - свободу лжи, дезинформации и вражды", - соцсети ликуют и рукоплещут по поводу задержания Гужвы

Украина
1459
Гужва, соцсети, Киев, Украина, новости, комментарии, общество, задержание, вымогательство, взятка, компромат, Верховная Рада
Вчера, 22 июня, поздно вечером Игорь Гужва, главред издания "Страна.ua", был задержан по подозрению в вымогательстве.

Юрий Луценко, Генеральный прокурор Украины, заявил, что Гужва требовал взятку в размере 10000 долларов за неразмещение на страницах своего издания компрометирующего материала об одном из известных украинских политиков, сообщает "Диалог.UA".

Дмитрий Линько, народный депутат от "Радикальной партии", заявил, что непосредственно Игорь Гужва требовал от некоторых депутатов Верховной Рады взятки за неразмещение компромата на страницах "Страна.ua".

В тот же день сотрудники правоохранительных органов пришли с обысками и в редакцию издания. Событие вызвало небывалый ажиотаж в Сети.

Не оставили пользователи без внимания и слова Елены Лукаш в защиту Гужвы.

Также "прошлись" и по тем, кто встал на защиту скандального главреда "Страна.ua".

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Мармазов "слил" своего друга Гужву, а Лукаш выступила со словами поддержки и защиты в адрес главреда издания "Страна.ua".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...