Загрузка...

СМИ: в террористической "ЛНР" бюджетникам запрещают выезжать за пределы "республики" и заставляют подписывать "приказ" боевиков

Украина
2211
луганск, лнр, плотницкий, приказ, бюджетники, запрет, выезд, донбасс, терроризм, новости украины
Работникам бюджетных организаций запрещают покидать пределы террористической "ЛНР" и заставляют подписывать соответствующие указы о том, что люди согласны с требованиями боевиков.

Так, главари боевиков издали "приказы", которыми запретили бюджетникам, особенно учителям, выезжать за территорию недогосударства, сообщает "Диалог.UA".

Ссылаясь на свои источники в ОРЛО LIGA.net. сообщает, что такие "приказы" в первую очередь появились именно в луганских вузах. Боевики это мотивируют тем, что СБУ берет луганчан в заложники

"Эти приказы принесли на кафедру несколько дней назад. Вот такой идиотизм. Я не стала подписывать", - рассказала преподаватель бывшего Восточноукраинского университета имени Владимира Даля Екатерина.

Еще один из собеседников издания сообщил, что подобные "приказы" появились и в сельхозуниверситете.

Люди стараются их не подписывать, игнорировать. Не все готовы отказаться от поездок в Украину, к родным в Станицу Луганскую или же в Северодонецк.

Люди уверены, что приказы боевиков – обычное запугивание, и стараются не паниковать. Никто не хочет вечно просидеть в террористической республике, отказавшись от нормальной цивилизации.

Ранее в Сети появилось фото очереди на автобус на Станицу из оккупированного Луганска. Шеренга людей растянулась на много метров.

Также сообщалось, как сепаратистка из Луганска, находящаяся в базе "Миротворца", поехала в Украину делать заграничный паспорт, но была поймана и задержана для допроса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: LIGA.net.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...