Загрузка...

​Денег нет и не будет: в оккупированном Крыму начали массово увольнять всех медсестер из детских садиков — фотофакт

Украина
5321
Россия, Крым, Феодосия, медсестры, общество, детские садики, сокращение, финансы, экономика, аннексия, оккупация, Украина
Оккупационные власти аннексированного Крыма продолжают "радовать" жителей полуострова новыми неприятными сюрпризами. В этот раз дошла очередь и до детских садиков.

Пользователь соцсети под ником RoksolanaToday&Крым на своей странице в Twitter выложила скрин документа, согласно которому из всех детских садиков будут уволены медсестры, сообщает "Диалог.UA".

Из-за острой нехватки финансирования по всему Крыму начались массовые сокращения в детских садиках. Первыми на очереди оказались медсестры. Так, во всех садиках Феодосии они были сокращены, о чем свидетельствует соответствующий документ.

Пользователи Сети с грустью вспоминают, как жители оккупированного Крыма радовались, что они "присоединились" к России и им ничего не страшно, даже "камни с неба".

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Крыму оккупационные власти запретили запускать дроны, а Саки постепенно превращаются в разрушенный город.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...