Загрузка...

Аннексированные Саки может настичь большая беда: крымчане рассказали о серьезных проблемах у оккупантов и назвали причину возможного коллапса

Украина
4095
крым, аннексия, саки, реконструкция, россия, новости украины
Захватчики в анексированных Саках ведут большую реконструкцию, которая, скорее, напоминает разруху, нежели возрождение и что-то новое.

При этом "крымские власти" обещают местным отремонтированные улицы, обновленную набережную и дамбу, что будет связывать город с отдаленными жилмассивами. 

Работа закончилась почти сразу, как только началась, сообщает "Диалог.UA". 

Жители говорят, что работа кипела еще пару месяцев назад, затем техника куда-то делась, а на месте остались несколько дежурных бригад, и срочный ремонт стал вялотекущим. 

"С чем это связано, никто не пояснял", - рассказал горожанин Антон. 

Сегодня все тоже без изменений: с проезжей части сорван асфальт, тротуарная плитка разбита, вокруг глубокие ямы с торчащими коммуникациями и горы земли. Жители возмущены, а "чиновники" комментировать ситуацию отказались. 

Люди ездят в Саки по Евпаторийской трассе, тут сейчас полный коллапс, трасса сильно перегружена. Если сюда пустить еще и сааковчан на личном транспорте, плюс ко всему станут ездить сакские городские маршруты, то трасса этого наплыва просто не выдержит. 

"Власти, вероятно, осознав это, открыли движение по дамбе. Никакого асфальта не положили, никак дорогу не обработали, просто открыли шлагбаум и пустили машины", - рассказал водитель Евгений.

Стоит сказать, что Саки окружает много пресноводных озер. Не раз это приводило к тому, что дампа затапливалась. Правда, последствия быстро устраняли. В Саках так и не установили шлюзы, чтобы в будущем не допустить повышения допустимого уровня воды в озерах. Источник рассказал, что этот сегмент работ не внесли в проектную документацию. 

О сроках окончания работ никто не знает, многие предполагают, что, как и все "масштабные стройки" в аннексированном Крыму, громко распиаренные "властью", они могут затянуться надолго. 

Ранее сообщалось о том, что план аннексии Крыма российский президент вынашивал с 2005 года.

Также напомним, что жители крымского поселка "благодарят" Аксенова за аннексию и жалуются, что их условия существования можно назвать одним емким словом – ужасные.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Крым.Реалии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...