Загрузка...

​"Дорог, аптек и медпункта нет, вода по графику, канализация не работает, скоро сюда не заедет даже танк", - жители крымского поселка "поблагодарили" Аксенова за аннексию

Украина
21030
крым,аннексия, россия, украина, скандал, общество, аксенов
Жители поселка Аграрное, который после аннексии Крыма стал частью города Симферополя, обратились с открытым письмом к главарю сепаратистов полуострова Сергею Аксенову.

Они пожаловались, что после аннексии их населенный пункт начал стремительно приходить в упадок. Об этом сообщает "Диалог.UA".

"Многие годы мы гордились нашим поселком, но, к большому сожалению, состояние его идет к упадку. Дорог нет, вода подается по графику, канализация не работает, как следствие – постоянно сточными водами залиты подвалы домов. Улицы не убираются, уличного освещения нет, трава не косится, вопрос по земле не решен", - рассказали жители поселка, напомнив оккупантам, что они платят очень немалые коммунальные платежи.

Они также отдельно упомянули о состоянии дорог в поселке, по которым, с их слов, "скоро не сможет проехать даже танк".

"К "администрации" Симферополя доверия у нас уже нет", - отметили представители Аграрного, призвав ставленника Кремля решить их проблемы.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что в аннексированном Крыму оккупанты из РФ пообещали в июле начать веерные отключения во всех районах полуострова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...