Загрузка...

План по аннексии Крыма Путин вынашивал с 2005 года: глава Нацгвардии Украины раскрыл сенсационные подробности захвата полуострова

Украина
5364
Крым, Аннексия, Глава Нацгвардии, Юрий Аллеров
Аннексию Крыма готовили задолго 2014 года. Россия вынашивала план оккупации как минимум с 2005-го.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил глава Нацгвардии Украины генерал-лейтенант Юрий Аллеров, передает "Диалог.UA".

Он вспоминает, как в 2005 году проходил службу в Крыму. Уже тогда, по его словам, начался процесс "зачистки". В частности, всех офицеров Черноморского флота России в Крыму, которые родились в Украине или же имели украинские корни, россияне начали убирать из Севастополя, из Крыма.

"Они уже готовились к какой-то агрессии. Об этом не принято было тогда говорить, но сегодня аналитика показывает, что это было не совпадение", – отметил Аллеров.

Глава Нацгвардии утверждает, это явный признак того, что Москва никогда не воспринимала Украину как отдельное государство и уже тогда всеми силами пыталась взять контроль над нашей страной.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", Евросоюз продлил против России "крымские санкции" еще на год. Они будут действовать до 23 июня 2018 года. Решение было принято министрами иностранных дел стран-членов ЕС без обсуждения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...