​Главные подозреваемые в деле Немцова сделали неожиданное признание и назвали главного заказчика убийства

Все обвиняемые по делу об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова в один голос утверждают, что они невиновны. В свою очередь они назвали ФСБ главным виновником трагедии.
​Главные подозреваемые в деле Немцова сделали неожиданное признание и назвали главного заказчика убийства

Вчера, 21 июня, в зале суда все пятеро подозреваемых заявили, что они невиновны, сообщает "Диалог.UA". Адвокат подозреваемых заявил, что ни одни из улик не указывают на причастность его подзащитных в совершении убийства.

Анна Бюрчиева, адвокат, заявила, что на таких доказательствах можно посадить за решетку любого гражданина России.

Один из подозреваемых Хамзат Бахаев заявил, что об убийстве Немцова узнал из теленовостей на следующий день, после самой трагедии.

Шадид Губашев, главный подозреваемый, попросил прощения перед семьей Немцова и заявил, что первоначальные показания из него "выбивали". В свою очередь он во всем обвинил ФСБ.

"Вас интересует один Кадыров, но мы не он. Мы не приехали в Москву для преступления. Мы не бараны, чтобы один баран портил все стадо… Чеченцы не стреляют в спину. Мы не тот народ, чтобы убивать так", — подчеркнул Заур Дадаев.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Сети были опубликованы кадры допроса Дадаева, в котором он признается, что стрелял в Немцова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...