Загрузка...

​"Это "политический подарок" Порошенко", - в МИД России никак не успокоятся из-за новых санкций США

Россия
3263
санкции, россия, сша мид рф, рябков, скандал, украина, порошенко
Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков пригрозил американцам жестко ответить на расширение антироссийских санкций, введенных в ответ на агрессию против Украины.

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на пресс-службу российского внешнеполитического ведомства.

Агрессию Кремля против Украины Рябков назвал "старым предлогом", отметив, что введение санкций якобы было "политическим подарком" президенту Порошенко, который с рабочим визитом посетил Вашингтон.

Особое недовольство россиянина вызвало внесение в санкционный список московского байк-центра "Ночные волки" и компании российского миллиардера Евгения Пригожина.

Рябков упрекнул администрацию Трампа, в том, что они продолжают "заданную Обамой тенденцию" ухудшения отношений между Россией и США.

"Новое американское руководство идет на поводу у заядлых русофобов из Конгресса США, где уже просто не знают, что и придумать, чтобы "насолить" нам", - злобно заявил Рябков, пригрозив, что без реакции этот выпад не останется.

В качестве "наказания" Рябков отменил двусторонние консультации со США по поводу налаживания отношений между странами.

Напомним, во вторник, 20 июня, Минфин США заявил о расширении санкционного списка лиц, причастных к агрессии против Украины. Под санкции США попали 19 физических и 19 юридических лиц: российские компании, крымские "чиновники", представители "ДНР/ЛНР" и прочие. Это решение взбесило министра иностранных дел РФ Лаврова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...