Загрузка...

​Лавров выдал новый перл: обиженный глава МИД РФ сравнил американских конгрессменов с "бабушками на лавочке" из-за новых санкций США

Россия
3748
сша, россия, лавров, мид россии, санкции, скандал
Одиозный глава российского МИД Сергей Лавров, комментируя новые антироссийские санкции США, бросился истерично убеждать, что РФ - жертва, а не агрессор.

Это он сказал на совместной пресс-конференции с французским коллегой, передает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский диалог".

Так, российский министр серьезно обиделся из-за того, что Россию обвиняют в агрессивной внешней политике. "Любое развитие событий в каком-то регионе мира, которое не нравится американским конгрессменам, тут же пытаются свалить на нас", - пожаловался россиянин, сравнив законодателей США с "бабушками на лавочках".

В пример он не постеснялся привести конфликт на Донбассе, цинично заявив, что Россия там якобы вообще не участвует.

Санкции, которые Минфин США дополнительно ввел против РФ из-за агрессии против Украины Лавров назвал "русофобской одержимостью", отметив, что они якобы "принимаются на ровном месте".

Напомним, 20 июня американские власти внесли в свой "черный список" 38 физических и юридических лиц, которые участвуют в агрессии против Украины. Туда попали крымские "чиновники", главари "ДНР/ЛНР", российские госслужащие, а также несколько российских компаний.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что российские власти официально пригрозили принять ответные меры на новые санкции США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...