Загрузка...

Российские агрессоры на официальном уровне угрожают началом ответных мер на американские санкции: опубликовано заявление МИД РФ

Мир
10017
россия, рф, мид россии, санкции, ответные меры экономика, политика
Что это за ответные меры, такие же ограничительные меры или очередная военная подлость, в Кремле не уточняют.

Россия пафосно заявила о том, что приступает к разработке ответных мер после нового расширения ограничительных мер со стороны Соединенных Штатов, передает "Российский Диалог".

"Мы об этом (расширении санкций со стороны Америки, - ред.) сожалеем. И именно с таким чувством в очередной раз упущенных возможностей двинуться к улучшению наших двусторонних отношений приступаем к проработке наших ответных мер", - заявил заместитель главы российского МИД Сергей Рябков.

В чем именно будут заключаться эти "ответные меры", в ответных санкциях или очередной военной провокации, российская сторона не уточнила.

Путинский чиновник также добавил, что официальный Вашингтон, вводя новые санкции, "поддерживает тех киевских политиков, которые хотят срыва Минских соглашений и урегулирования ситуации". На самом же деле известно, что эскалации конфликта на Донбассе хотят пророссийские сепаратисты, которые претендуют на всю территорию Луганской и Донецкой областей, а раньше вообще собирались идти "на Киев".

Напомним, что Минфин США ввел новые санкции против пророссийских сепаратистов из Крыма и Донбасса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...