Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​В Москве продолжают истерить по поводу еще несуществующего "дерзкого" закона о деоккупации Донбасса: бранью в адрес Киева разразился и Грызлов

Россия
15215
украина, донбасс, оккупация, россия, деоккупация, грызлов
Российские власти, очевидно, не желают, чтобы в Украине приняли закон о деоккупации Донбасса. Против документа заочно выступил и представитель России в трехсторонней контактной группе (Украина - ЕС - РФ) Борис Грызлов.

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на "Российский диалог".

Особое недовольство представителя Кремля вызвал тот факт, что данный законопроект не предусматривает предоставления "особого статуса" Донбассу, которого так хочется россиянам, амнистии террористов "ДНР" и "ЛНР", а также проведения там выборов под контролем российских войск.

"Вместо политического урегулирования делается упор на военное решение", - уверенно заявил Грызлов, хотя законопроект еще не был представлен ни Верховной Раде, ни президенту Украины.

Представитель страны-агрессора выразил уверенность, что законопроект, который так невыгоден Кремлю, якобы продвигает некая "партия войны" Украины.

Не удержался Грызлов и от завуалированных угроз. Так, он предупредил Киев, что "ревизия минских соглашений неприемлема и опасна".

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал о важных деталях закона о деоккупации Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »