Загрузка...

​Испуганный истребителем НАТО Шойгу злобно грозит Западу: сделано новое заявление

Россия
17272
шойгу сергей, нато, истребитель, происшествия, политика
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу после неопасного сближения его самолета с F-16 НАТО в небе над Балтикой заявил о нарастающей угрозе ухудшения отношений с Западом.

Такое заявление министр сделал в Калининграде 21 июня, передает "Диалог.UA" со ссылкой на “Российский Диалог”.

"Ситуация, которая складывается у наших западных границ, имеет тенденцию к ухудшению. Это связано с повышением военной активности стран НАТО в Восточной Европе. Североатлантический Альянс наращивает свое присутствие в странах Балтии", - сказал Шойгу.

Он также подчеркнул, что Альянс модернизирует инфраструктуру своих морских портов, аэродромов и других военных объектов.

Шойгу напомнил подчиненным о том, что натовские военные появились в странах Балтии и Польше, формирование четырех батальонных групп численностью в пять тысяч человек близко к финалу.

Волнуют Кремль и развертываемые ПРО в Восточной Европе.

Ранее сообщалось, что сегодня во время полета Шойгу в небе над Балтикой к его самолету  приблизился истребитель НАТО. После маневра сопровождавшего Шойгу Су-27 F-16 отлетел. До этого в нарушении воздушного пространства был уличен главный дипломат РФ Сергей Лавров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...