Загрузка...

​“Это дипломатическая победа, а не засада у туалета!” – Бирюков одним фото поставил на место “клоунов" из “Батькивщины”

Украина
6298
порошенко петр, дональд трамп, политика, бирюков, юлия тимошенко, власенко
20 июня президент Петр Порошенко в Вашингтоне был принят на самом высоком уровне в Белом доме. Украинский лидер провел переговоры с Дональдом Трампом и еще семь не менее важных встреч.

Визит Порошенко в США вызвал большое количество критики со стороны представителей партии Юлии Тимошенко “Батькивщина”. В частности, Сергей Власенко пытался доказать, что формат встречи с американским президентом вовсе не тот, чтобы назвать его встречей, так как с Порошенко беседовали сразу два политика.

Внештатный советник президента Юрий Бирюков на своей странице в соцсети написал ответ “всем клоунам" из партии “Батькивщина” и остальным критикам по поводу формата встречи, передает “Диалог.UA”.

Он опубликовал фото встречи с Трампом и прессой, присутствовавшей на мероприятии.

“Да, это не попытки "воны" поймать Трампа под туалетом. Это Овальный Кабинет. Это пресс-пул”, - резюмировал Бирюков.

Напомним, Ирина Геращенко рассказала, что Порошенко удалось во время каждой встречи затронуть вопрос Крыма, освобождения заложников и борьбы с агрессором. Сам Порошенко рассказал о переговорах с США по поставкам угля и газа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...