Загрузка...

Такого у Путина от Киева не ожидали: Порошенко в Белом доме договаривается о поставках газа и угля в Украину из США - кадры

Экономика
19309
порошенко петр, дональд трамп, владимир путин, политика, сша, газ, уголь
Во время визита в Вашингтон президент Петр Порошенко обсудил с Белым домом возможность поставок американских угля и газа в Украину.

20 июня Порошенко встретился с президентом США Дональдом Трампом и вице-президентом Майком Пенсом, передает “Диалог.UA” со ссылкой на "Российский Диалог".

В интервью Fox News глава государства заявил, что во время первой встречи со своим американским коллегой увидел в нем харизматического лидера, который подтвердил жесткую позиция Вашингтона о поддержке территориальной целостности Украины и поддержки курса официального Киева.

Он уточнил, что во время переговоров обсудил важную тему установления мира в Украине и экономический блок отношений Украины и США.

Напомним, сегодня стало известно, что США постоянно следят за агрессией РФ на Донбассе и готовы оказывать Киеву максимальную поддержку. Тем временем в Кремль недовольны итогами вчерашней встречи Порошенко и Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...