Загрузка...

На Николаевщине возмущенные селяне выгнали из храма рыцаря в доспехах и девушку в нижнем белье - фото

Украина
5880
фото сессия в храме, Николаевская область, костел Святого Георгия, общественные активисты
Полуобнаженная модель и несколько молодых людей явились в храм села Краснополье для участия в откровенной фотосессии.

В Краснополье Березанского района Николаевской области общественные активисты вместе с руководством села и священнослужителями выгнали из недействующего костела Святого Георгия участников эротической фотосессии, сообщает "Диалог.UA".

Модель в неглиже, мужчина в костюме средневекового воина и девушка-фотограф прибыли к храму святого Георгия из областного центра в понедельник, 19 июня. 

Они рассчитывали провести эффектный фотосет на живописном фоне полуразрушенных стен в окружении нетронутой цивилизацией местной природы, но были замечены случайными прохожими.

Общественность предстоящего перформанса не оценила, ребят настоятельно попросили покинуть территорию и больше в таком виде возле церкви не появляться.

Костел, построенный в 19-м веке немецкими переселенцами, является местной достопримечательностью и признан памятником архитектуры местного значения, однако продолжает разрушаться. 

Ранее сообщалось: на харьковского православного священника напали с холодным оружием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...