Загрузка...

Путин провел большие чистки в силовых структурах: в регионах за один день уволены сразу несколько высокопоставленных российских силовиков

Россия
4413
путин, увольнения, указ, мвд россии, новости россии
Российский президент одним махом сегодня 18 июня освободил ряд высокопоставленных силовиков в нескольких регионах РФ от занимаемых должностей.

Увольнения произошли не только по Московской области, были уволены главы силовых ведомств в Ленинградской и Свердловской областях, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский Диалог".

В частности, помимо увольнения главы СУ СК РФ по Ленинградской области Маякова, замначальника ГУ МВД РФ по Свердловской области Романюка, начальник УФСИН России по Московской области Тихомирова, Путин лишил властного кресла Западно-Сибирского транспортного прокурора Феоктистова. 

Ранее эксперт назвал единственный способ, как Украина может ослабить РФ в оккупированном Донбассе и заставить Путина пойти на уступки в переговорном процессе. 

Добавим, что на Западе рассказали, сколько Путину еще осталось управлять Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...