Загрузка...

Бутусов: Оккупанты не выдержат потерь своих на уровне 200-300 человек в месяц. И как только Путин поймет, что его военные инструменты не работают, РФ станет уступчивой на переговорах

Военное обозрение
11107
бутусов, боевые действия, донбасс, ато, победа, терроризм, армия россии, всу, армия украины, лнр, днр, луганск, донецк,
ВСУ нужно радикально ослабить боеспособность оккупационных войск и сократить их численность в захваченном Донбассе. Тогда наши защитники одержат полную победу над российскими оккупантами.

Так считает военный эксперт и журналист Юрий Бутусов, сообщает "Диалог.UA".  

Военное решение проблемы по примеру операции "Буря" в Хорватии в 1995 году, как отмечает он, было бы единственным быстрым вариантом. 

Но в тоже время эксперт признает, что сегодня Украина пока организационно не готова к такой решительной операции, с минимальным количеством потерь со своей стороны. 

Бутусов также отмечает, что давление на РФ должно быть увеличено не только на дипломатическом фронте, но и усилено на фронте войны.Если этого не произойдет, то Кремль и дальше будет продолжать локальную войну, которая может затянуться на долгие годы. 

Как отмечает Бутусов, сегодня одна из главных проблем Путина острая нехватка личного состава для оккупационных войск вследствие резкого падения популярности войны против Украины в российском обществе. 

Для победы Украине нужна глубокая наступательная операция, и радикальное ослабление боеспособности вражеских войск. 

Напомним, что блогер назвал происходящее в рядах террористов реальным трешем и подчеркнул, что многие гибели оккупантов связаны далеко не с боями и участием террористов во вражеских атаках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Зеркало недели
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...