"Там полный треш. Кто-то после передоза умер прямо в окопе. Кого-то из-за сломанной ноги забили прикладами", - блогер о том, как террористы "освобождают" Донбасс от "бандеровцев"

Среди террористов на оккупированном Донбассе не прекращается моральное разложение личного состава, и все то, что происходит сейчас в рядах луганских и донецких орков – реальный хоррор и настоящий сюжет для фильма ужасов.
"Там полный треш. Кто-то после передоза умер прямо в окопе. Кого-то из-за сломанной ноги забили прикладами", - блогер о том, как террористы "освобождают" Донбасс от "бандеровцев"

Об этом рассказал известный блогер Серж Марко, сообщает "Диалог.UA".

Он говорит, что по "ту сторону" – зазеркалье, и живущие на оккупированной территории люди должны понимать ситуацию и знать обо всем происходящем в среде террористов.

"Там просто треш. Кто-то уколол себе двойную дозу наркотиков и загнулся в окопе от передоза, кто-то бухал, потом прыгнул в окоп, поломал ногу, и его забили прикладами. А еще через какую-то "жену-ополченку" перестреляли друг друга. Ты читаешь обо всем, что там происходит и понимаешь, что это какая-то "сказочная страна", - рассказал Марко.

Распространение подобных явлений нельзя допустить с неподконтрольных временно территорий в мирную Украину.

"И если это все сюда дойдет и просочится в наши города – настанет полный "кабздец". Вот мы смотрим на их комендантский час, кто-то смеется с этого, но вообще это не смешно", - добавляет блогер.

Плюс ко всему он раскритиковал и "боевые способности" оккупантов.

"Уровень людей, что там находятся, я лично не понимаю. Да, там есть определенный процент тех, кто в свое время был мотивирован. Но все равно общее для них всех определение – сборище, которое абсолютно не умеет воевать", - считает Марко.

Ранее террорист Гиркин заявил, что боевикам надо убегать с оккупированного Донбасса, поскольку РФ сократила финансирование и больше не будет поддерживать террористов.

Также сообщалось о том, что в оккупированном Донбассе за просьбу о выплате зарплаты, "командир" приказал расстрелять подчиненных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...