Загрузка...

Данные разведки повергают в ужас: командир террористов в Донбассе приказал расстрелять подчиненных, которые требовали зарплату

Украина
10879
Террористы, Управление разведки, Донецк, Министерство обороны
В рядах боевиков возросло количество случаев применения командным составом чрезмерных наказаний по отношению к подчиненным и гражданским лицам.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины, передает "Диалог.UA".

В частности, военнослужащих за незначительные нарушения воинской дисциплины отправляют "на яму" и несколько дней ограничивают в питании и воде. В таких котлованах почти сутки удерживались четверо местных подростков за сбор гильз на запрещенной для гражданских лиц территории.

Также, в результате невыплаты зарплат, среди террористов все чаще наблюдаются случаи дезертирства. Бывает даже, что особо жаждущих денег просто расстреливают.

"Командиром подразделения 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК был отдан приказ на открытие огня по военнослужащим, которые избили офицера и отказались выполнять приказы до получения всей задолженности по денежному обеспечению, в результате чего пять "бунтовщиков" убиты и двое ранены", - отмечают в разведке.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее в управлении разведки Министерства обороны заявляли, что на Донбассе среди боевиков участились случаи грубого нарушения военной дисциплины. В частности, самовольного ухода с передовых позиций и преступной деятельности в отношении местного населения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...