Загрузка...

Беспробудное пьянство, драки и воровство: разведка поведала, как путинские террористы на Донбассе свободное от войны время проводят

Украина
1944
Донецк, АТО, Главное управление разведки, Министерство обороны
На Донбассе среди боевиков участились случаи грубого нарушения военной дисциплины. В частности, самовольного ухода с передовых позиций и преступной деятельности в отношении местного населения.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, террористы 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ в состоянии алкогольного опьянения ворвались в продовольственный магазин в селе Заиченко и устроили драку с местными жителями.

Кроме того, в бригаде нередко происходят межличностные конфликты с применением огнестрельного оружия. 

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 8 июня террористы снова ударили по мирным жителям Марьинки. В результате чего серьезное ранение получила 50-летняя женщина.

А накануне 6 июня боевики накрыли огнем жилые дома в поселке Новолуганское.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...