Загрузка...

​Террористы снова ударили по мирным жителям Марьинки - не обошлось без жертв

Военное обозрение
1060
украина, донбасс, марьинка, теракт, обстрел, днр
Гибридные российско-сепаратистские войска продолжают терроризировать мирный прифронтовой город Марьинку.

В результате очередного обстрела серьезное ранение получила 50-летняя женщина. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на Совместный центр по контролю и координации прекращения огня (СЦКК).

Военные отметили, что дерзкое нападение террористов произошло в четверг, 8 июня, приблизительно в 13:00. Противник обстреливал позиции сил АТО в данном районе, несколько его снарядов обрушились на мирный город.

О том какое оружие было применено боевиками, в СЦКК не уточнили, однако отметили, что осколок вражеского снаряда серьезно ранил в бедро 50-летнюю местную жительницу. Ее немедленно госпитализировали. Сейчас ее состояние оценивается как удовлетворительное.

В СЦКК подчеркнули, что такие действия террористов говорят об их желании еще больше обострить конфликт на Донбассе.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что жертвами теракта, совершенного боевиками "ДНР" в Марьинке, стали пенсионер и 20-летняя девушка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...