Загрузка...

Сместят сразу: на Западе ответили, сколько Путин еще будет "рулить" Россией

Россия
8570
путин, лукас, россия, политика, роль, окружение, президент россии
Путину удается быть арбитром в конфликтах между кланами в РФ, он неплохо справляется с ролью так называемого фронтмена. Если какую-то из своих ролей президент РФ станет выполнять не так, как надо – он будет смещен.

Такое заявление сделал редактор авторитетного британского журнала The Economist Эдвард Лукас "Апострофу", информирует "Диалог.UA". 

Говоря о двух главных ролях хозяина "сверхдержавы", Лукас отмечает, что Путину под силу пока балансировать между нефтяниками и газовиками, силовиками и не силовиками, регионами и центром. 

"Путин обязан быть постоянно в телевизоре, он должен быть тем человеком, который смешит людей и доставляет им удовольствие, хотя этот режим плох и ворует у россиян десятки миллионов долларов в год"", - подчеркивает эксперт. 

В тоже время Лукас заявляет, что как только любую из своих ролей Путин начнет выполнять плохо, он достаточно быстро может уйти. 

"Окружение Путина найдет кого-то другого", - отметил Лукас. 

Ранее эксперт рассказал о том, через сколько лет Украина вернет себе Луганск, Донецк и аннексированный РФ Крым. 

Также Лукас рассказал, после чего Путин готов прекратить войну в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...