Загрузка...

"Россия готова "выключить" конфликт на Донбассе. Кремль намерен предложить Киеву сделку по оккупированным территориям", - Эдвард Лукас

Украина
28839
донбасс, крым, лнр, днр, луганск, донецк, россия, путин, новости украины, сделка, лукас
Поскольку Кремлю обременительно содержать фейковые недореспублики, которые находятся на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, то вполне вероятно, что РФ в скором времени придет к понимаю "выключения" конфликта на Донбассе.

Так считает старший вице-президент Центра анализа европейской политики и редактор авторитетного британского журнала The Economist Эдвард Лукас, сообщает "Диалог.UA".

Лукас предполагает, что Путин готовит своеобразную сделку и готов выдвинуть условия украинской власти по оккупированному востоку Украины и Крыму.

"Может быть что-то вроде сделки, когда они скажут: мы останавливаем бои, и вы принимаете это. Или они уйдут из Донбасса и скажут: мы оставляем себе Крым, а вы возьмите себе обратно эти два района", - рассуждает он.

Содержание оккупированных территорий "сверхдержаве влетает в круглую копеечку", а "ЛНР/ДНР" РФ и вовсе не приносят никакой прибыли.

Лукас подчеркивает, что у Кремля не получилось достигнуть того, чего он хотел в Украине.

Поэтому Лукас говорит о том, что в ближайшие годы Россия может предложить Украине сделку.

"И тогда, конечно, вопрос будет в том, примете ли вы ее", - подчеркнул Эдвард Лукас.

В России, как сообщалось ранее, рассказали о том, что пришло время расплаты и аннексированный Крым перестал радовать россиян.

Добавим также, что российские олигархи разработали план уничтожения Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...