Загрузка...

Санкции – это очень хорошо, однако США должны рассмотреть возможность предоставления Украине летального оружия, - Гройсман

Украина
1266
Украина, Гройсман, Олбрайт, летальное оружие, политика. общество, санкции против России
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что санкции Вашингтона являются эффективным инструментом давления на Россию, однако в США также должны подумать о предоставлении Киеву современного оборонительного оружия.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина, передает "Диалог.UA".

Во время встречи с экс-госсекретарем США Мадлен Олбрайт Гройсман рассказал, что санкционная политика Вашингтона – это невероятно действенный инструмент в отношении Российской Федерации по причине агрессии Москвы на Донбассе.

Впрочем, добавил глава правительства, в США должны серьезно задуматься о предоставлении Украине оборонительного оружия.

Олбрайт, в свою очередь, отметила, что Украина может не сомневаться в полной поддержке Соединенными Штатами Америки политики Киева в отношении внутренних реформ и восстановления территориальной целостности и суверенитета государства.

Ранее Мадлен Олбрайт подчеркнула, что США должны предоставить Украине летальное оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...