Загрузка...

Пришел "ру****й мир", и жители оккупированного Донбасса теперь вынуждены работать за еду, как дикари в самых отсталых и варварских государствах, – кадры от Казанского

Украина
12548
казанский, ато, лнр, днр, донбасс, горловка, стаханов, терроризм, пайки, стирол, новости украины, луганск, донецк
Террористические "власти" "ДНР/ЛНР" дают людям продуктовые пайки, чтобы жители оккупированного Донбасса не умерли с голода и продолжали пахать на оккупантов.

Еще в недавнем прошлом такие мощные предприятия, как Стахановский вагоноремонтный завод и знаменитый "Стирол", не работают теперь даже вполовину своих мощностей, сообщает "Диалог.UA". 

Журналист Денис Казанский в Facebook рассказал, что эти два предприятия, отжатые у Украины, сейчас загружены на 10-15 процентов и полноценно работать не в состоянии.  

Террористы, по словам Дениса Казанского, преподносят раздачу гречки и подсолнечного масла как позитивный момент.

"Унижение людей в "народных республиках" стало поводом для хвастовства. Пришел "русский мир", и жители Донбасса теперь вынуждены работать за еду, как дикари в самых отсталых и варварских государствах", - подчеркивает в аннотации к выложенному видео он. 

Напомним, ранее жители оккупированного Донецка признались, что еда из РФ жуткая по качеству и стоит в три раза дороже украинских аналогов, поэтому, даже не боясь реакции оккупантов, запретивших в "ДНР" все украинское, дончане все равно с риском для жизни завозят украинские продукты. 

Также эксперт предсказал возможное и неожиданное для большинства развитие вооруженного конфликта в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...