Загрузка...

​Захарченко начал новую волну “национализации”: в Донецке отбирают имущество “Альткома”, “Динамо” и “Недра Украины”

Украина
4358
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины, национализация
Фонд госимущества “ДНР” подал иски в “Арбитражный суд” с целью признания права собственности на бесхозное недвижимое имущество нескольких крупных компаний, которые в 2014 году вынужденно покинули оккупированный город.

“Новые власти” намерены присвоить офисы “Альткома”, “Динамо” и “Недра Украины” и некоторых других предприятий, передает “Диалог.UA”.

Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте “Донецкой народной республики”. Люди Захарченко хотят “официально” “отжать” недвижимость учредителей и владельцев ФГП “Альтком” - Сергея Павличева и Александра Тисленко. В иске “ФГИ ДНР” указаны следующие объекты: ООО “Альткомавтотранс”, ООО "Дорожное строительство “Альтком”", ООО “Альтком "Бетон-строй"”, а также НАК “Недра Украины”; Физкультурно-спортивное общество “Динамо”, ПАО “Артемовский завод по обработке цветных металлов”; ООО “Строительство и монтаж”, ЗАО "Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк".

Соцсети мгновенно отреагировали на “официальное” “отжатие” недвижимости едкими замечаниями об очередном обогащении Александра Захарченко и его компании за счет некогда успешного бизнеса донецких предпринимателей.

“Не хило отжимают((((“;

“А что потом. Повторение судьбы "Донбасс-Арены"????? Национализаторы хер**ы!!! Дайте людям жить!”

“Снова отжим! Сколько можно. Итак все захапали. Мало что ли? Там же уже все украли…: и мебель и технику, все. Зачем это им нужно. Места для министров не хватает?” – комментируют жители оккупированных территорий.

Ранее стало известно о массовых проверках мирных жителей в Донецке и Торезе. Тем временем жители оккупированных территорий Донецкой области возмущены наглостью главарей “ДНР” и грозят акциями протеста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...