Загрузка...

Такого не видели с 2014 года: соцсети сообщили о массовых проверках мирных жителей "полицией ДНР" в Донецке и Торезе

Украина
6178
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, торез
Вечером 15 июня в оккупированном Донецке “полиция ДНР” и “ГАИ” устроили массовую проверку мирных жителей и их автомобилей. Одновременно с этим в Торезе задержали нескольких человек, которые занимались обменом валют.

Об активизации “силовиков ДНР” в соцсетях сообщают местные жители, передает “Диалог.UA”.

Вчера вечером в Донецке “полиция” усиленно проверяла подростков, людей на остановках, подвыпивших и прочих. “ГАИ” также досматривали авто, проверяли багажники и требовали от водителей “дыхнуть”. По официальной верси оккупантов, в городе проводили профилактические мероприятия. Местные жители говорят, что подобной активизации “народных защитников” не видели с 2014 года.

А в Торезе задержали нескольких “менял”.

“Не впервой. Валюта у рыцпублике закончилась - откупятся и снова на нижний выход рынка”, - прокомментировал местный житель.

К слову, ранее представители “ДНР” наведались к нескольким обменщикам валют в Горловке. По последним данным, конфликт был исчерпан после уплаты определенной суммы.

Ранее сообщалось, что жители оккупированных городов недовольны “народной властью” и намерены выйти на протест против Александра Захарченко и его “министров”. А суд РФ принял решение выслать из страны донецкую сепаратистку Татьяну Мармазову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...