Загрузка...

"Пора объявлять войну Захарченко и его министрам! В Донецке творится беспредел!" - дончане бросают вызов оккупантам

Украина
14512
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, захарченко
Жители оккупированного Донецка устали от “народной власти” на фоне непрекращающейся войны и стремительного обнищания. Очередной крик о помощи от “народа ДНР” написал работник предприятия “Донецкгортеплосеть”.

В письме к главарю “ДНР” Александру Захарченко неназванный сотрудник предприятия требует наконец-то заметить реалии Донецка, передает “Диалог.UA".

“Речь идет о предприятии Донецкгортеплосеть. До недавнего времени мы получали зарплату в районе 7500-9000-12000 рублей, но потом нас объединили с Горгазом. И настала жопа! Донбасстеплоэнерго. У них зарплата в Горгазе 10000 рублей, а у нас стала 5.800, у кого 6500, зависит от разряда. Но спецодежду не выдают, на вопросы начальство района не может дать четкий ответ, за что нас так на колени поставили? Идут какие-то терки и передел власти! Вы бы вмешалась как то, а то люди бегут из Теплосети, и всем побоку, а зима близко... Верните нам наши жалкие копейки, потому что то, что мы получаем сейчас, это за гранью... По телевизору вы говорите, что минимальная зарплата в ДНР 7000 рублей, но это же ложь! Я слесарь 3-го разряда и получаю 5.800-6000.Проверьте наше управление, третий директор поменялся за год... Это настораживает как минимум. Тем более, что по слухам народа второго увели в наручниках”, - написал дончанин.

Обращение мирного жителя вызвало резонанс в паблике Донецка. Многие заявляют, что в “республике” все сплошной обман, народ запуган и боится открыто отстаивать свои деньги и будущее.

“А кем? (запуган – ред.) нашей республикой и запуган он. Просто мы сечач еще в большей жо*е, а правление в шоколаде”;

“А кто-то аж бежал на референдум....”, – комментируют дончане.

Они пишут, что, даже имея деньги, не могут купить продукты питания. Полки в магазинах опустели с 2014 года, на рынках непомерные цены.

“А что делать пенсионерам, которым эта война на фиг не нужна??? Которые и не хотели ДНР??? Которые хотят жить у себя на Родине, в своем родном Донецке..., на старость лет такое горе, а все из-за того, что кто-то захотел власти и сверг другую... “, – пишут пользователи.

Напомним, накануне стало известно, что во время беседы с новым комбатом “Сомали” Захарченко выстрелил в наемника. Тем временем шахтеры Донецка раскаиваются в предательстве Украины и просят помощи в освобождении города от оккупантов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...