Загрузка...

​“Мы каемся и хотим обратно в Украину”, – шахтеры Донецка умоляют о помощи. Опубликовано знаковое обращение - кадры

Украина
20527
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, шахтеры
В Сети появились фото листовок с обращением шахтеров оккупированного Донецка: горняки признались в поддержке оккупантов, раскаялись в предательстве и просят помощи.

Фото листовки, приклеенной на столбе в городе Украинске, опубликовала журналистка Анна Домбровская, передает “Диалог.UA” со ссылкой на "УСН-1492News".

“Мы, шахтеры Донецка, конкретно попали на обман. У нас сейчас полно российских военных. Нас обманули, мы каемся и хотим обратно в Украину”, - указано на бумаге.

В призыве шахтеров сказано, что в 2014 году они поверили обещаниям о высоких зарплатах и новой жизни. Сейчас авторы записки просят не верить российской пропаганде и выгнать оккупантов из захваченного областного центра.

Некоторые пользователи усомнились в достоверности листовки, однако журналистка опубликовала собственное фото на фоне столба с наклеенным на него сообщением.

К слову, многие комментаторы посоветовали дончанам самостоятельно выгнать “гостей” из своего города.

9 июня стало известно, что шахтеры так называемой “ДНР” доведены до ручки действиями оккупантов и готовы организовать массовую акцию протеста. После трех лет войны в оккупированном регионе  остановлены почти все угольные предприятия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...