Чемодан, вокзал, за поребрик: российский суд принял окончательное решение по делу донецкой сепаратистки Мармазовой

Суд города Тулы оставил в силе решение о депортации за пределы РФ экс-проректора ДонНУ и ярой украинофобки Татьяны Мармазовой. Решение было принято, несмотря на отсутствие дончанки на заседании.
Чемодан, вокзал, за поребрик: российский суд принял окончательное решение по делу донецкой сепаратистки Мармазовой

Об этом сообщил ее супруг Руслан Мармазов, передает “Диалог.UA”. По его словам, Татьяна Мармазова не явилась на заседание из-за плохого самочувствия.

Мармазов заявил, что пока не знает, что супружеская пара будет делать дальше.

Позже в Сети появилось личное обращение донецкой сепаратистке к Владимиру Путину, где она утверждает, что вместе с супругом является человеком “русского мира”. Оба мечтали получить российский паспорт, но вместо этого по ложным обвинения должны покинуть страну.

Напомним, 29 мая суд города Тулы вынес решение о депортации гражданки Украины Татьяны Мармазовой за пределы России за нарушение миграционного законодательства. Мармазова подала апелляцию.

Сепаратистка заявила, что нигде, кроме РФ, не может чувствовать себя в безопасности: в Украине ее посадят за посягательство на территориальную целостность и сотрудничество с террористами, а в "ДНР", за которую так боролась, она стала персоной нон грата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...