Загрузка...

Чемодан, вокзал, за поребрик: российский суд принял окончательное решение по делу донецкой сепаратистки Мармазовой

Россия
12045
мармазова татьяна, донецк, днр, руслан мармазов, суд, депортация
Суд города Тулы оставил в силе решение о депортации за пределы РФ экс-проректора ДонНУ и ярой украинофобки Татьяны Мармазовой. Решение было принято, несмотря на отсутствие дончанки на заседании.

Об этом сообщил ее супруг Руслан Мармазов, передает “Диалог.UA”. По его словам, Татьяна Мармазова не явилась на заседание из-за плохого самочувствия.

Мармазов заявил, что пока не знает, что супружеская пара будет делать дальше.

Позже в Сети появилось личное обращение донецкой сепаратистке к Владимиру Путину, где она утверждает, что вместе с супругом является человеком “русского мира”. Оба мечтали получить российский паспорт, но вместо этого по ложным обвинения должны покинуть страну.

Напомним, 29 мая суд города Тулы вынес решение о депортации гражданки Украины Татьяны Мармазовой за пределы России за нарушение миграционного законодательства. Мармазова подала апелляцию.

Сепаратистка заявила, что нигде, кроме РФ, не может чувствовать себя в безопасности: в Украине ее посадят за посягательство на территориальную целостность и сотрудничество с террористами, а в "ДНР", за которую так боролась, она стала персоной нон грата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...