Загрузка...

Откровения Путина продолжаются: российский президент заявил, что имел полное право сбить американский эсминц в акватории Черного моря

Россия
7341
Крым, Путин, "Дональд Кук"
Россия будет защищать свою территорию всеми возможными средствами.

Об этом сообщает LIGAnews, передает "Диалог.UA".

Так Владимир Путин в интервью Оливеру Стоуну прокомментировал облет в 2014 году российским боевым самолетом американского эсминца "Дональд Кук" в акватории Черного моря.

"Если мы видим угрозу для нашей территории (а Крым это наша территория), мы, как любое государство, будем защищать нашу территорию всеми доступными нам средствами", - заключил он.

Путин подчеркнул, что российские военные имели право открыть огонь по американскому боевому кораблю, однако до столкновения дело не дошло. 

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в этом же интервью глава Кремля заявил, что сближение Украины и НАТО якобы представляет угрозу безопасности РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...