Загрузка...

"Цените возможность свергать своих диктаторов", - известный российский журналист жестко объяснил соотечественникам, почему они обречены жить при Путине и "путинщине"

Россия
2108
бабченко, протесты, митинги, россия, путин, янукович
Украина стала Украиной, потому что проявила народную волю и характер, свергнув Януковича по политическим причинам именно в тот момент, когда это было необходимо.

Россия так не сможет, написал в соцсети вынужденный покинуть пределы РФ оппозиционный блогер и журналист Аркадий Бабченко, сообщает "Диалог.UA". 

По словам Бабченко, Янукович был свергнут в Украине в нужный момент.

"Диктатуре нужно противостоять именно тогда, когда она есть, а не тогда, когда она сама сдохнет. Цените возможность свергать своих диктаторов. Она дает вам шанс понять ценность свободы. А легко пришло - легко ушло. В девяносто первом свобода сама легко свалилась нам в руки", - написал в Facebook Бабченко и подчеркнул, что РФ эту свободу также легко и прос***а. 

Ранее сообщалось о прошедших по всей РФ антикоррупционных митингах, на которых было задержано более 2000 протестующих. 

Также сообщалось о задержании ОМОНом человека, на котором была надета футболка со знаменитой надписью, посвященной Путину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...