Загрузка...

​"Диалог заинтересованный, не конфронтационный совсем", - Путин раскрыл тайну переговоров с Обамой относительно ситуации в Украине

Россия
1590
Путин, Обама, Стоун, Украина, Россия, США, конфликты, восток Украины, общество, политика
Начиная с 2014 года Владимир Путин и Барак Обама постоянно находились на связи и пытались разобраться в ситуации, которая возникла в Украине.

Такое заявление сделал президент России в интервью с режиссером Оливером Стоуном, сообщает "Диалог.UA".

Путин заявил, что с 2014 года он постоянно был на телефонной связи с президентом США Обамой. Они детально разбирали ситуацию в Украине, но к единому мнению так и не пришли, заявил глава Кремля.

Президент России поведал, что у них с Обамой были разные взгляды на сложившуюся ситуацию в Украине. Диалог постоянно был деловой и без конфликтов, несмотря на то что к единому мнению они так и не пришли.

На вопрос, а как главы государств обращались друг к другу в ходе разговора, Путин заявил, что "Владимир и Барак".

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Путин рассказал, как Крым "воссоединился" с Россией, а также о том, кто стоит за событиями на Майдане в Киеве в 2014 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...