Загрузка...

ООН подсчитала все, что украла Россия у Украины вместе с полуостровом

Украина
20656
ООН, аннексия Крыма, доклад ООН, незаконное лишение собственности в Крыму, новости Украины
Согласно подсчетам Организация, интервенты незаконно присвоили 4 575 объектов недвижимости государственной и частной формы собственности.

Об этом идет речь в отчете о ситуации с соблюдениями прав человека в Украине, подготовленном ООН, сообщает "Диалог.UA".

Там сказано: в Крыму продолжается конфискация государственной и частной украинской собственности , которую называют "национализацией" и которая началась после "референдума" 2014 года.

В отчете упоминается, что оккупанты предусмотрели компенсацию за отобранное имущества в рамках закона, принятого в декабре 2016 года. Но компенсация ограниченная и не дает эффективных средств правовой защиты потерпевшим. В частности, защита закона не распространяется на тех, кого обвинили в "экстремизме". Тем более, что оккупационная власть выявляет все больше и больше "экстремистов" из числа крымчан.

Ранее сообщалось:ООН признала незаконным желание оккупантов призвать в российскую армию жителей аннексированного полуострова, блогер Лиза Богуцкая показала разницу в настроениях крымчан в первый год после аннексии и сейчас с помощью видеороликов 

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...