Загрузка...

​"Люди выполняли абсолютно понятные служебные обязанности", - в МИД России дали комментарий по поводу высылки из Молдовы пяти своих дипломатов

Россия
1483
Карасин, МИД России, политика, ГРУ, спецслужбы, посольство, дипломаты, высылка, нота, ЛНР, ДНР
Григорий Карасин, замглавы МИД России, назвал пустой болтовней заявление о том, что высланные из Молдовы российские дипломаты вербовали местных жителей для участия в конфликте на востоке Украины.

Сегодня, 13 июня, правительство Молдовы приняло решение о высылке из страны российских дипломатов, которые являются агентами ГРУ и активно вербовали для боевых действий на востоке Украины местных жителей, сообщает "Диалог.UA".

Карасин заявил, что это все "пустая болтовня", которая не подкреплена фактами. Также замглавы МИД России заявил, что высланные дипломаты активно принимали участие в двухсторонних контактах по военной линии.

Напомним, что еще 29 мая правительство Молдовы направило ноту посольству России с требованием выехать из страны пяти дипломатам. Такое решение Павел Филип, премьер Молдовы, принял после консультаций со спецслужбами своей страны.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Молдова выслала из страны пять российских дипломатов из-за связей с "Л/ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...