"Сражайтесь против беспредела и коррупции, требуйте честного и открытого правосудия!" - журналист Муждабаев написал письмо гражданам России в связи с митингами в РФ

Российский телеведущий канала "Дождь" Михаил Козырев поделился в Facebook сообщением, которое его редакция получила от крымскотатарского журналиста.
"Сражайтесь против беспредела и коррупции, требуйте честного и открытого правосудия!" - журналист Муждабаев написал письмо гражданам России в связи с митингами в РФ

Сообщение ему прислал журналист Айдер Муждабаев, замгендиректора крымскотатарского канала ATR.

"Дорогие друзья! Приветствуем вас из Украины! Смотрим сейчас с друзьями прямой эфир "Дождя" с митингов против коррупции. У моих подруг уже слезы на глазах. Вы сильные и бесстрашные, мы через это тоже проходили, было тяжело, даже очень, всем досталось от силовиков, ни один раз задерживали. В таких условиях выступать на митингах нужно иметь стальную волю и желание быть свободными! Вам намного сложнее, чем было нам. Желаем вам всем успехов в этой борьбе и выражаем свою поддержку! Сражайтесь против беспредела и коррупции, требуйте честного и открытого правосудия. Мы с Вами!!!" - написал Муждабаев.

Козырев дал понять также, почему опубликовал этот текст у себя на странице.

"Ребята, украинцы уже не раз делали то, на что у нас в нашей стране просто не хватает яиц. Они выходили на улицы и меняли власть. И власть их систематически предавала. Но уж точно не нам давать им советы, тыкать в неудачи и подтрунивать. Мы-то сами, гражданские импотенты, обречены наблюдать со стороны, как страны строят свое будущее. Поэтому я и опубликовал эту цитату, присланную нам на "Дождь". Спасибо им за поддержку", - ответил Козырев.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что украинский волонтер жестко прокомментировал митинги против коррупции в Москве и Петербурге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...