Загрузка...

"Сражайтесь против беспредела и коррупции, требуйте честного и открытого правосудия!" - журналист Муждабаев написал письмо гражданам России в связи с митингами в РФ

Россия
1776
айдер муждабаев, политика, митинг против коррупции, москва, питер, новости украины, украина, россия, михаид козырев, киев, майдан, рф, новости рф, дождь, канал дождь
Российский телеведущий канала "Дождь" Михаил Козырев поделился в Facebook сообщением, которое его редакция получила от крымскотатарского журналиста.

Сообщение ему прислал журналист Айдер Муждабаев, замгендиректора крымскотатарского канала ATR.

"Дорогие друзья! Приветствуем вас из Украины! Смотрим сейчас с друзьями прямой эфир "Дождя" с митингов против коррупции. У моих подруг уже слезы на глазах. Вы сильные и бесстрашные, мы через это тоже проходили, было тяжело, даже очень, всем досталось от силовиков, ни один раз задерживали. В таких условиях выступать на митингах нужно иметь стальную волю и желание быть свободными! Вам намного сложнее, чем было нам. Желаем вам всем успехов в этой борьбе и выражаем свою поддержку! Сражайтесь против беспредела и коррупции, требуйте честного и открытого правосудия. Мы с Вами!!!" - написал Муждабаев.

Козырев дал понять также, почему опубликовал этот текст у себя на странице.

"Ребята, украинцы уже не раз делали то, на что у нас в нашей стране просто не хватает яиц. Они выходили на улицы и меняли власть. И власть их систематически предавала. Но уж точно не нам давать им советы, тыкать в неудачи и подтрунивать. Мы-то сами, гражданские импотенты, обречены наблюдать со стороны, как страны строят свое будущее. Поэтому я и опубликовал эту цитату, присланную нам на "Дождь". Спасибо им за поддержку", - ответил Козырев.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что украинский волонтер жестко прокомментировал митинги против коррупции в Москве и Петербурге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...