Загрузка...

НАБУ открыло уголовное производство в отношении Кличко

Украина
2225
Виталий Кличко, НАБУ, декларация, недвижимость, суд, расследование
Мэр Киева попал в поле зрение оперативников Антикоррупционного бюро, поскольку, возможно, он скрыл кое-что из электронной декларации.

НАБУ открыло уголовное производство в отношении мэра столицы Виталия Кличко. Оперативники считают, что он совершил правонарушение при внесении в электронную декларацию данных о собственности, которые не соответствуют действительности, передает издание "Киевский экспресс".

Бюро займется расследованием причин, побудивших градоначальника не указывать информацию о своей недвижимости в Гамбурге и Лос-Анджелесе, где живут его супруга Наталья и дети.

Шумиха вокруг недвижимости началась после громкого журналистского расследования, уже затем НАБУ занялось изложенными репортерами фактами. Сделать это Бюро обязал суд.

Согласно законодательству Украины, чиновники обязаны указывать в декларациях не только свое собственное имущество, но и собственность семьи.

Ранее сообщалось об обысках детективов НАБУ в админсуде столицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...