Загрузка...

Одесские активисты разнесли ограду пляжа местного миллионера

Украина
8365
Одесса, активисты, пляж, незаконная стройка, драка, полиция
Участники патриотических организаций Одессы побывали на захваченном пляже, убрали заграждения, препятствующие доступ к морю, уничтожили стройматериалы и развели гигантский костер.

На пляже возле дома , вопреки требований законодательства, полным ходом шли строительные работы. Активисты Одессы решили положить им конец и пришли к знаменитому в городе месту, что бы "навести порядок", передает издание "dumskaya.net"

Противники стройки подожгли строительный лес, выбросили в бассейн песок и приступили к демонтажу металлического каркаса на песке. Активисты заявили о планах снести пристройки из гипсокартона.

СМИ сообщают, что строительство на пляже вел владелец одесского привоза Василий Хмельницкий. Но буквально несколько дней назад продал дом вместе с участком бизнесмену Владимиру Галантернику. 

Участок  знаменит тем, что в 2015 году экс-губернатор Михаил Саакашвили приказал снести огораживающий его забор и открыл пляж для посещения.

Ранее сообщалось: в сети появились кадры, как в Одессе сорвали концерт Ирины Билык 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...