Загрузка...

Яйца и драка с полицией: в Сети появились кадры, как в Одессе срывали выступление Ирины Билык

Украина
11974
рф, Политика, Общество, Шоу-бизнес, Видео, ирина билык, одесса, концерт билык в одессе, правый сектор, стерненко, билык, происшествия, полиция, полиция одессы
На акцию протеста против перформанса украинской артистки Ирины Билык в одном из общественных мест противники певицы пришли с яйцами. Позже их акт несогласия превратился в потасовку с одесскими полицейскими.

Об этом пишет "Диалог.UA", ссылаясь на пользователей социальных сетей и местные средства информации.

Как отметил руководитель одесского отделения националистической организации "Правый сектор" Сергей Стерненко, конфликт с активистами, пришедшими на забастовку против концерта Билык спровоцировал советник начальника Нацполиции в области Руслан Форостяк.

После потасовки, жалуется Стерненко, правоохранители "скрутили руки и затащили в полицейский автобус", где нанесли ему "несколько ударов по спине и голове".

Руководитель одесского "ПС" заявил, что снимет побои и будет требовать отставки Форостяка.

Сам же Руслан Форостяк не подтверждает обвинения. Он утверждает, что драку не развязывал, а только пытался не допустить, чтобы активист Демьян Ганул бросал на концертную площадку ресторана яйца.

Стоит заметить, что выступить Ирине Билык все же удалось, ее перформанс окончился около 2 часов назад.

Напомним, накануне "Диалог.UA" сообщал, что якобы Ирина Билык скоропостижно отменила концерт в Одессе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...