Загрузка...

​Хватит инсинуаций, спекуляций и слухов о покушении на Осмаева: Окуева выложил в Сеть важный документ из больницы (кадры)

Амина Окуева, ветеран АТО, решила поставить точку в деле о характере ранения Адама Осмаева и выложила в Сеть выписку из больницы.
Осмаева, Окуев, соцсети, больница, выписка, ранение, спекуляции, слухи, покушение, Киев, АТО, общество
Осмаева, Окуев, соцсети, больница, выписка, ранение, спекуляции, слухи, покушение, Киев, АТО, общество

На своей странице в социальной сети Окуева выложила фото выписки из больницы, чтобы избежать спекуляций и инсинуаций касательно характера ранения Осмаева, сообщает "Диалог.UA".

В выписке черным по белому указа диагноз при поступлении в больницу, состояние раненного и ход операции.

Из выписки четко становится ясным, что Осмаев поступил в больницу без давления и потерял много крови, сообщает Окуева. Врачи очень довольны собой и проведенной операцией, так как такие ранения очень тяжелые и человек всегда находится на грани жизни и смерти.

Также Окуева указала и на тот факт, что следствие располагает видео, на котором заснято покушение на Осмаева и рано или поздно оно станет достоянием общественности. Амина призывает в своем посте набраться терпения и не верить всяких неподтвержденных теориям и слухам.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Осмаев вышел из больницы и назвал имя заказчика, а Аваков презентовала Адаму часы, которые поют знаменитый хит о Путине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...