Загрузка...

​В честь выписки из больницы Аваков подарил Осмаеву оригинальные часы, поющие о Путине, Окуевой также достался неожиданный подарок (кадры)

Украина
5850
украина, аваков, осмаев, князев, окуева, киллер
Чеченский доброволец, участвовавший в АТО, Адам Осмаев выписался из больницы спустя неделю после покушения киллера и получения тяжелого огнестрельного ранения.

В день выписки он со своей супругой - Аминой Окуевой - встретился с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым. Об этом сообщает "Диалог.UA".

"Еще очень бледный, со страшенной конструкцией на раненой руке, но уже как и прежде улыбчивый и жизнерадостный", - рассказал министр о состоянии Осмаева, отметив, что на встрече обсудил с ним и его женой, а также главой Нацполиции Украины Сергеем Князевым "общее антипутинское антитеррористическое дело".

В честь выписки Аваков наградил добровольцев АТО памятными подарками. Так, Осмаеву достались часы со встроенным лазером, а также "будильником с мелодичным рингтоном о Путине, популярном у украинских любителей хорового пения".

Подарок получила и Амина Окуева, героически спасшая себя и мужа при покушении киллера. Ее министр наградил новеньким пистолетом Glock-43 взамен того, которым она отстреливалась от кадыровского убийцы, и который заклинило на 4-м выстреле.

"Очень рады, что ребята уцелели и снова в строю", - констатировал Аваков.

Напомним, нападение произошло 1 июня. Киллер, притворившись журналистом французского издания, назначил Осмаеву и Окуевой интервью, а при встрече прямо в автомобиле открыл по ним огонь. Преступнику удалось ранить Осмаева в грудь. В это время Окуева достала свой пистолет, подаренный ранее Аваковым, и выстрелила в киллера. Последний получил тяжелые травмы, но выжил. Он оказался российским профессиональным убийцей из Санкт-Петербурга, тесно связанным с главой Чечни Кадыровым. Мужчина арестован.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...