Загрузка...

Осмаев вышел из больницы и назвал имя заказчика

Украина
32484
Осмаев, Больница, Путин, Покушение
Адама Осмаева выписали из больницы.

Экс-боец АТО, в которого недавно стреляли в Киеве, вернулся домой. Об этом на своей странице в "ФБ" написала Эльвина Сейтбулаева, передает "Диалог.UA".

"Адама Осмаева выписали из больницы. Он в вышиванке и в хорошем настроении. Рядом с ним его жена Амина Окуева. Именно она нейтрализовала киллера и оказала первую помощь мужчине", - написала Сейтбулаева.

Также она добавила, что заказчиком данного покушения Осмаев считает Путина.

Напомним, как ранее сообщал "Диалог.UA", по данным полиции, супруги договорились об интервью с якобы французским журналистом Алексом Вернером из Le Monde. Во время одной из таких встреч Вернер достал из подарочной коробки пистолет и выстрелил в грудь Осмаеву.

Супругов спасло только то, что Окуева носила с собой наградной пистолет, который она получила от министра МВД за службу в зоне АТО. Таким образом ей удалось обезвредить нападавшего.

Отметим, вчера подозреваемого в покушении на добровольцев АТО Адама Осмаева и Амину Окуеву арестовали без права залога.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...