Загрузка...

Известно решение суда в отношении личного киллера Кадырова, напавшего на Осмаева и Окуеву

Украина
2857
МВД Украины, Осмаев, Окуева, Покушение
Подозреваемого в покушении на добровольцев АТО Адама Осмаева и Амину Окуеву арестовали без права залога.

На данный момент по ходатайству прокуратуры города Киева злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Такое решение сегодня принял Голосеевский райсуд столицы, передает "Диалог.UA".

Стоит отметить, что судебное заседание состоялось при непосредственном участии подозреваемого, который был доставлен в суд в сопровождении врачей и под усиленной охраной.

Ему инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство), ч. 1 ст. 263 (незаконное хранение оружия) УК Украины.

Напомним, как ранее сообщал "Диалог.UA", по данным полиции, супруги договорились об интервью с якобы французским журналистом Алексом Вернером из Le Monde. Во время одной из таких встреч Вернер достал из подарочной коробки пистолет и выстрелил в грудь Осмаеву.

Супругов спасло только то, что Окуева носила с собой наградной пистолет, который она получила от министра МВД за службу в зоне АТО. Таким образом, ей удалось обезвредить нападавшего. Также, как отмечалось, правоохранители почти сразу приступили к допросу подозреваемого в покушении на жизнь добровольцев АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...