Загрузка...

​"Эта страна наперекор всему идет вперед и не сдается", – российский журналист Тверской поздравил Украину с безвизовым режимом

Россия
7730
Тверской, журналист, общество, соцсети, Россия, Украина, безвиз, ЕС
Совсем немного осталось до того дня, когда Евросоюз торжественно раскроет двери перед гражданами Украины. Российский свободный журналист и блогер Александр Тверской поздравил Украину с этим знаменательным днем.

Ровно месяц страница российского журналиста в социальной сети была заблокирована. Не успел он вновь получить доступ, как один из первых постов посвятил важнейшему событию в новейшей истории Украины – безвизовый режим с ЕС, сообщает "Диалог.UA".

Тверской отметил, что несмотря на 4-й год войны с Россией, несмотря на потерю огромной территории (аннексия Крыма и оккупация Донбасса) Украина старается последовательно идти к своей цели – вступление в ЕС. Один из шагов на этом пути уже сделан – безвизовый режим.

Российский журналист и не сомневался в стране, в которой победила Революция Достоинства. "Как Украину можно не уважать?" – подытожил свой пост Тверской.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что МИД Украины создал группу по вопросу въезда в страны ЕС. А Гордон заявил, что впервые со времен независимости Украина имеет сильного президента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...