Загрузка...

Почему украинцы не замечают роста ВВП? Эксперт Carnegie назвал свою версию, почему граждане пока не чувствуют улучшений

Экономика
1919
ввп украины, экономика украины, новости украины, украина, экономика, мнение, политика
Граждане Украины слишком заняты собственным выживанием, чтобы обращать внимание на рост ВВП государства. Таоке в Twitter заявил эксперт аналитического центра Carnegie Endowment for International Peace Балаш Ярабик, который недавно побывал в Украине.

Такую информацию передает "Диалог.UA", ссылаясь на "Голос Америки".

Комментарий Ярабика прозвучал в ответ на слова посла Канады в Украине Романа Ващука, который высказал мнение, что в целом низкая поддержка политических партий и исполнительной власти со стороны украинцев может быть обусловлена тем, что граждан Украины неадекватно информируют о положении экономики.

Другой участник дискуссии, директор "Центра экономической стратегии" Глеб Вышлинский, отметил, что доверие к правительству уменьшается, несмотря на стабилизацию экономики страны.

"Большинство украинцев не чувствуют роста ВВП. Это не вопрос поинформированости о событиях, а вопрос озабоченности людей собственным выживанием", - заявил в ответ на аргументы о росте экономики Ярабик.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Польша и Украина вместе работают, чтобы стать менее зависимыми от российского газа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...