Загрузка...

"Трамп – жесткий сторонник санкций в отношении России! Мы заставим их выполнять Минские соглашения при помощи самого лучшего инструмента влияния!" - в Белом доме передали "очередной привет" Кремлю

Экономика
5361
США, Белый дом, санкции в отношении России, экономика, политика, общество, Трамп, война на Донбассе, Украина, Россия
Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс заявила о том, что официальный Вашингтон не намерен отменять или ослаблять санкции в отношении России до тех пор, пока Москва не выполнит Минские соглашения в полном объеме.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на агентство АР.

Сандерс отмечает, что администрация президента Дональда Трампа является ярой сторонницей сохранения санкций против Российской Федерации до тех пор, пока официальная Москва не выполнит все свои обязательства согласно Минским соглашениям в полном объеме.

Более того, она подчеркнула, что экономические санкции, направленные против РФ – это самый лучший инструмент воздействия на Кремль, который вернет Москву на землю и заставить выполнять все свои обязательства.

Напомним, ранее постпред США в ООН Никки Хейли заявила, что никто не собирается снимать санкции с России до тех пор, пока Донбасс не вернется в состав Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...