Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Непобедимых нет - Украина может победить Россию, но не на поле боя: Тымчук назвал два реальных пути к полной победе

В случае полномасштабной войны Украины и России наша страна может победить, но не военным путем. Такое мнение выразил Дмитрий Тымчук, нардеп и координатор группы "Информационное сопротивление".
Тымчук, АТО, конфликты, война, Россия, Украина, армия России, ВСУ, армия Украины
Тымчук, АТО, конфликты, война, Россия, Украина, армия России, ВСУ, армия Украины

Украина полностью проигрывает России как в количественном составе армии, так и военной технике, поэтому Тымчук видит только два пути, которые приведут к полной победе Украины в войне с Кремлем.

Первый: нанести максимальный урон российской армии. Второй: построить мощную систему территориальной обороны. Только эти два пути дадут понять агрессору, что вход в Украину будет "стоить рубль, а выход – уже два рубля".

Также главное сделать ставку на партизанские отряды, как это было во Вьетнамской войне, когда хорошо вооруженная армия США ничего не смогла противопоставить партизанскому движению.

У нас нужно создавать модель фактически как в Швейцарии: с хранением дома стрелкового оружия, созданием базы партизанской войны, с обучением молодежи начиная со школы – медицинская помощь, огневая подготовка и так далее.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Тымчук сообщил о том, сможет ли Россия ударить по югу Украины из Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...