Загрузка...

​Непобедимых нет - Украина может победить Россию, но не на поле боя: Тымчук назвал два реальных пути к полной победе

Военное обозрение
1961
Тымчук, АТО, конфликты, война, Россия, Украина, армия России, ВСУ, армия Украины
В случае полномасштабной войны Украины и России наша страна может победить, но не военным путем. Такое мнение выразил Дмитрий Тымчук, нардеп и координатор группы "Информационное сопротивление".

Украина полностью проигрывает России как в количественном составе армии, так и военной технике, поэтому Тымчук видит только два пути, которые приведут к полной победе Украины в войне с Кремлем.

Первый: нанести максимальный урон российской армии. Второй: построить мощную систему территориальной обороны. Только эти два пути дадут понять агрессору, что вход в Украину будет "стоить рубль, а выход – уже два рубля".

Также главное сделать ставку на партизанские отряды, как это было во Вьетнамской войне, когда хорошо вооруженная армия США ничего не смогла противопоставить партизанскому движению.

У нас нужно создавать модель фактически как в Швейцарии: с хранением дома стрелкового оружия, созданием базы партизанской войны, с обучением молодежи начиная со школы – медицинская помощь, огневая подготовка и так далее.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Тымчук сообщил о том, сможет ли Россия ударить по югу Украины из Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...