Загрузка...

В Кремле перед пересмотром Европарламентом решения о санкциях заявили о важном политическом изменении

Россия
5847
европарламент, россия, санкции, политика, оон
​Большинство членов Европарламента критически настроено в отношении России, однако в последнее время очевидна тенденция изменения политики в отношении РФ. Не исключено, что Европа пересмотрит отношения с Кремлем, в том числе и в отношении пролонгации санкций.

Об этом в интервью “Известиям” заявил постоянный представитель РФ при ЕС Владимир Чижов, передает “Диалог.UA”. Сейчас, по его словам, сложно сказать, когда Европарламент изменит политический курс.

Политик уверен, что к концу месяца во время обсуждения будущего санкций будет понятно, готов ли Запад меняться или Москве нужно будет ждать, пока “критическая масса политической воли будет достигнута”.

Напомним, действие экономического пакета санкций в отношении РФ истекает 31 июля.

Ранее сообщалось, что постпред США в ООН Никки Хейли заявила, что об отмене ограничительных мер в отношении Кремля не может быть и речи до полного выполнения всех пунктов мирных соглашений. Российский экономист Дмитрий Некрасов признал, что в течение ближайших лет санкции добьют Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...