Загрузка...

"В течение нескольких лет санкции ощутимо ударят по России", - Некрасов рассказал, когда ограничительные меры окончательно добьют кремлевский режим

Экономика
4097
Россия, санкции, Некрасов, политика, общество, экономика, санкции в отношении России, Украина
Российский экономист Дмитрий Некрасов заявил, что в течение нескольких лет экономика России будет уничтожена. Однако в ближайшие 5 лет вряд ли можно надеяться на серьезные результаты и изменение агрессивной внешней политики государства.

Об этом он рассказал в комментарии изданию "Апостроф".

Некрасов утверждает, что на данный момент санкции не несут катастрофического влияния на экономику страны. Другое дело – уже через несколько лет ситуацию может существенно измениться, и тогда Кремль будет вынужден идти на уступки.

Впрочем, считает специалист, Киев вряд ли добьется от Москвы возвращение аннексированного Крыма, так как пик начальной эффективности санкций прошел еще в 2014-2015 годах.

Однако Россия может не надеяться на снятие санкций: международное сообщество выступает единым фронтом против агрессии России в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...